Новосибирск, ул. Галущака, д.2а, ТЦ Олимпия
0
Ваша корзина
Оплата по карте Visa/MasterCard в офисе
Новости
НАШ МАГАЗИН В ОТПУСКЕ!

Интернет-магазин Алгоритм Ремонта уходит в отпуск с 26 августа по 18 сентября

График работы на майские праздники 2017

  Уважаемые клиенты! Интернет-магазин не работает 29-30 апреля, 1 мая; 6, 7, 8, 9 мая.

Статьи
Душевые уголки и их особенности

Душевой уголок можно, конечно, воспринимать просто как «открытую», или упрощенную душевую кабину, однако нельзя не отметить...

Выбор ванны с гидромассажем

Широкий спектр выбора гидромассажных ванн вводит в панику...

Как не ошибиться при выборе унитаза

2014-07-14

Фаянсовый унитаз со смывным бачком появился на свет в далеком 1861 году, и с тех пор стал неизменным атрибутом современного жилища. Так, как же выбрать хороший унитаз из того огромного ассортимента, который присутствует на нашем рынке. Давайте рассмотрим основные нюансы, на которые следует обратить внимание, выбирая данное изделие.

Идя в магазин за столь необходимой в доме вещью, не забудьте захватить с собой зеркало. Зеркало необходимо для того, что бы

Приложив его к внутренней части стенки унитаза) была возможность заглянуть за ободок унитаза и понять – есть ли там пластмассовые рукава, которые подают к передней части унитаза воду или нет. Если они есть – то такой унитаз лучше не приобретать. Не приобретать, в связи с тем, что такие пластиковые рукава ставятся на изначально бракованные изделия, в которых изначально, при смыве, вода не достигала передней стенки унитаза.

Следующий момент достойный вашего внимания - это форма чаши унитаза. Она бывает 3-х видов: самыми не гигиеничными являются унитазы с тарельчатыми и козырьковыми чашами. Воронкообразная чаша, в свою очередь, является полным антиподом первых двух. В таком унитазе внутренняя поверхность сужается к задней стенке. Важным элементом унитаза является наличие функции «антивсплеск». Антивсплеск – это когда отверстие внизу имеет наклон и небольшую глубину. Углубление в верхней части имеет всего 1 см и имеет небольшой наклон, а нижняя часть этого отверстия не глубокая и составляет 3-4 см,
/p> Обязательно следует обратить внимание на материал, из которого изготовлен унитаз. Следует избегать фаянсовых унитазов, поскольку они подвержены попаданию влаги вовнутрь. Со временем на поверхности таких унитазов могут появляться трещины. А вот фарфоровым унитазам влага и трещины не страшны.
Важным элементом смывного бачка является кнопка спуска. Двойная кнопка спуска позволит вам существенно сэкономить расход воды, поскольку такая кнопка имеет 2 режима смыва – экономичный смыв (вода льется до тех пор, пока вы удерживаете кнопу в нажатом положении) и полный смыв.
Очень хорошей альтернативой традиционным унитазам является подвесной унитаз. Он более эстетично смотрится в сан.узле, более компактен и под ним гораздо легче убирать. Такой унитаз выдерживает вес до 400 кг.
Очень удачным выбором является приобретение жесткой крышки с антибактериальным покрытием. Важно, что бы на такой крышке были установлены гидроамортизаторы, которые предохранят крышку от резкого падения. Резкое падение крышки может привести к образованию трещин.
Важно знать, что крышку следует опускать до нажатия кнопки спуска, в таком случае бактерии из унитаза не смогут попасть в окружающую среду.

Сантехника Excellent (Польша)
Excellent (Польша)
Сантехника ERLIT (Китай)
ERLIT (Китай)
Сантехника Теплоприбор (Россия)
Теплоприбор (Россия)
Сантехника Ticino (Италия)
Ticino (Италия)
Сантехника ДеЛЮКс (Россия)
ДеЛЮКс (Россия)