Новосибирск, ул. Галущака, д.2а, ТЦ Олимпия
0
Ваша корзина
Оплата по карте Visa/MasterCard в офисе
Новости
График работы на майские праздники 2017

  Уважаемые клиенты! Интернет-магазин не работает 29-30 апреля, 1 мая; 6, 7, 8, 9 мая.

С праздником 8 марта!

 Интернет-магазин не работает 8 марта. 

Статьи
Душевые уголки и их особенности

Душевой уголок можно, конечно, воспринимать просто как «открытую», или упрощенную душевую кабину, однако нельзя не отметить...

Выбор ванны с гидромассажем

Широкий спектр выбора гидромассажных ванн вводит в панику...

Как выбрать качественную сантехнику?

2014-08-02

Мировая промышленность насытила рынок огромным количеством изделий для оснащения ванных комнат и санузлов. Поэтому, бывает достаточно сложно выбрать сантехнику, отвечающую конкретным запросам покупателя. Отправляясь за покупкой сантехники для ванной комнаты, полезно ознакомиться с критериями, определяющими качество приобретаемой продукции:


Например, унитаз, изготовленный из фарфора, практичнее и долговечнее унитаза, изготовленного из фаянса.На умывальники и унитазы, изготовленные из фаянса, наносится качественное покрытие, обладающее грязеотталкивающим эффектом. Это свойство помогает поддерживать гигиену и чистоту продолжительное время. Качественная душевая кабина имеет створки из закаленного и сверхпрочного стекла.В сравнении со створками, выполненными из пластмассы, стеклянные створки не разбиваются и выдерживают большие нагрузки.Детали душевой кабины, кроме створок, выполнены из пластика.Самое высокое качество пластика у немецких производителей. 

2. Наличие механических повреждений. Очевидно, что сантехника, имеющая сколы, трещины, даже незначительные, резко понижают качество и долговечность изделия.

3. Страна-производитель и фирмы, выпускающие сантехнику.

Например, итальянская компания Cezares выпускает продукцию с высоким качеством и имеет стильный дизайн, английская компания Burlington отличается производством сантехники самого высокого качества и надежностью.

Но она дороже, чем у других производителей.

Компании производителей сантехники в азиатских странах выпускают менее качественную и долговечную продукцию, но она значительно дешевле, чем у европейских производителей.Зная название фирмы, можно изучить ее продукцию и ознакомиться с отзывами покупателей на официальном сайте компании. Рекомендуется выбирать сантехнику от одного производителя.

4. Стоимость. Хорошая и качественная сантехника имеет достаточно высокую стоимость, соответствующую общепринятой ценовой политике.

5. Документация на товар.
Фирменная сантехника всегда сопровождается документацией на нее, должна быть предъявлена покупателю по первому требованию.

Удобство и практичность – немаловажные критерии при выборе сантехники, поскольку пользуемся ею постоянно. Учтя все требования к качеству и функциональным свойствам сантехники, покупатель будет пользоваться покупкой долгие годы.

Сантехника Hansgrohe (Германия)
Hansgrohe (Германия)
Сантехника SSWW (Германия)
SSWW (Германия)
Сантехника RAV-SLEZAK (Чехия)
RAV-SLEZAK (Чехия)
Сантехника AQUATEK (Россия)
AQUATEK (Россия)
Сантехника ERLIT (Китай)
ERLIT (Китай)