Контактная информация
630049, г. Новосибирск, ул. Галущака, д. 2а, ТЦ Олимпия, офис 417/2, этаж 4

10 предметов, без которых не обойтись летом

Началось лето и мы решили составить список предметов, которые должны быть в гардеробе каждой девушки. С таким списком, не страшна резкая смена погоды и легко можно выбрать подходящий наряд для любого вида отдыха.

17 Июня 2014 0:00
// Советы покупателям

Купальник

Даже если этим летом вам не удалось выпросить отпуск у начальства и запланировать поездку к морскому побережью, купальник необходим. Местные водоёмы тоже подойдут для купания. Или пикник на даче у друзей – отличный способ загореть. Для тех, кто не успел похудеть к сезону, модельеры придумали новый силуэт – слитный купальник нарисует талию, даже если её нет.

Кеды

Активные девушки выбирают кеды. Это самая оптимальная обувь для:

  • поездок на велосипеде;
  • лесных и городских прогулок.

В моду снова вернулись белоснежные кеды, которые можно сочетать с носками. Правда этот вариант подойдет только обладательницам длинных ног. Если вы отличаетесь миниатюрностью, выбирайте укороченные носочки, которых не будет видно.

Базовые футболки

В гардеробе девушки всегда должна быть простая белая футболка, которую можно надеть с любой вещью и украсить аксессуарами (или не украшать). Найти её сложно – то рукава неудобны, то горло узкое (наоборот, широкое). Повезло купить «свою» футболку? Запомните марку и продолжайте приобретать там же. И не будьте снобом – даже вещи из «Ашана» могут выглядеть круто, если они «ваши». Только старайтесь выбирать хлопковые изделия, меньше полиэстера.

Юбка средней длины

Любите мини? Увы, этот предмет гардероба мало кому идёт. По большей части, он смотрится в городе вульгарно. Длинные юбки тоже уже выходят из моды. Тренд сезона-2014 – миди-юбка, в комплекте с котором можно носить мини-шортики. Выбирайте вещь по росту – юбка не должна «разрезать» ногу пополам.

Шлёпки

Нравится, когда нога дышит? Шлёпки актуальны и в этом сезоне. Причём можете смело экспериментировать и эпатировать – к резиновым шлёпанцам подбирать не спортивные шорты и майки, а классические костюмы или платья.

Кепка

Бейсболка – отличный способ защитить голову от лучей солнца. И отбросьте условности – носите кепку с деловыми костюмами, воздушными сарафанами. Это модно!

Рюкзак

Клатчи и ридикюли летом малофункциональны. На смену приходят вместительные рюкзаки. То есть, вы можете отправиться в дальнюю поездку, прихватив с собой книгу, планшет, бутылку воды, купальник без риска, что плечо к концу прогулки будет «отваливаться». Не покупайте светлые рюкзаки – сумка будет часто лежать на траве или на земле и рискует испачкаться.

Поясная сумка

Любите пробежки или прогулки налегке? Тогда вам нужно обзавестись поясной сумкой, в которую поместятся ключи от дома и телефон. С таким аксессуаром можно будет развлекаться активно – играть в бадминтон, ездить на велосипеде. Кстати, современные модели можно сочетать и с вечерними платьями, и с шортами. Такая сумка даёт свободу движений!

Очки от солнца

Перед девушками часто возникает вопрос: какие очки купить – с яркими красивыми оправами, которые продаются на стихийных развалах или менее яркие, но с высокой способностью защищать от солнца и ультрафиолета. Прямой зависимости защитных свойств от красоты оправы нет, но пока качественные надёжные аксессуары отстают от массового производства по выбору оправ. Да и многим не по средствам покупать дорогие очки с высокими солнцезащитными свойствами под каждый предмет гардероба. Мы советуем девушкам не гнаться за дизайнерскими причудами и выбирать защитные универсальные аксессуары. А для вечеринок можно приобрести несколько недорогих моделей, только помните, что на ярком солнце в них лучше не появляться.

Дождевик

Длительные прогулки хороши, но даже в жаркий день не исключена вероятность дождя. Если нет желания постоянно носить с собой тяжелый зонт, есть вариант купить дождевик, который можно сложить так, что он поместится даже в поясной сумке вместе с телефоном.

Выбирайте все предметы и аксессуары на нашем сайте, мы готовы помочь вам советом.


Загрузка комментариев...